Конкурс КИТ 2-3 класс — задания и ответы. Компьютеры, информатика, технологии (задания и ответы) 2022-2023

Конкурс КИТ 2-3 класс - задания и ответы. Компьютеры, информатика, технологии (задания и ответы) 2022-2023 Конкурс по КИТ проходит в школах с 23 ноября. Официальные задания и ответы (авторские решения) на 1 класс. Каждый участник будет выполнять работу в своей школе. Время на выполнение заданий – 45 минут 1-3 классы и 60 минут 4-11 классы.

Приобрести полные задания и ответы КИТ

Некоторые официальные задания 2-3 класса конкурса КИТ

1. Что нельзя подключить к компьютеру?
Ответ: В (часы)

2. Двигаясь по красным пунктирным стрелкам, прочитай слово.
Ответ: Б (школа)

3. Вдалеке видны очертания замка: Какой из фрагментов не принадлежит очертаниям замка?
Ответ: Г

4. Какой предмет назван неверно?
Ответ: В (бегунок)

5. Используя таблицу ниже, выбери ответ, в котором зашифровано слово ЛУНА.
Ответ: Г

6. Откуда были скачены материалы к конкурсу по всем классам? Вопрос на внимательность авторов
Ответ: В (на co8a.ru)

7. Сколько одинаковых букв в словах кот и крот?
Ответ: В (3)

8. Почтальон разносит почту. Что он принесёт в квартиру 2?
Ответ: В (журнал)

9. Кто находится в таблице в ячейке А2?
Ответ: В (дятел)

Каждый участник будет выполнять работу в своей школе, участникам предлагается бланк с заданиями, содержащий 18 заданий в 1-3 классах, 21 задание в 4-11 классах. Задания 1-18 – это задания с выбором ответа. Ответ к заданиям 19-21 записывается в бланк ответов в отведенные поля в виде числа (числовой ответ).

Время на выполнение заданий – 45 минут.

По итогам конкурса для всех участников определяется место в школе, районе, регионе и в общероссийском списке. Для учащихся 1-3 классов места в общероссийском списке не определяются.

Вам будет интересно:

Официальные задания и ответы конкурса «КИТ» Компьютеры Информатика Технологии 2022-2023


* Олимпиады и конкурсы
* Готовые контрольные работы
* Работы СтатГрад
* Официальные ВПР

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *