Официальная олимпиада-игра Смарт ЕГЭ Кенгуру 11 класс по математике 2022 (задания и ответы)

Официальная олимпиада-игра Смарт ЕГЭ Кенгуру 11 класс по математике 2022 (задания и ответы) Олимпиаду Кенгуру по математике пишут школьники по всей России. Ниже предоставлены официальные задания и ответы для игры «СМАРТ ЕГЭ КЕНГУРУ». Официально олимпиаду пишут 25 января.

Смотреть полные официальные задания и ответы: Перейти

Некоторые задания и решения

1. Какой из отрезков полностью содержится в области определения функции у = корень 2 sin 3x-1
Ответ: Г

2. Какой из отрезков содержит корень уравнения х-cosx=1
Ответ: А

3. Сколько корней уравнения sinx*cosx-sin п/7 лежить в отрезке [8п;10п] Ответ: Б

4. Сколько корней имеет уравнение lgsinx*lg(1-lgx)=0
Ответ: Б

У прямой треугольной призмы АВСА1 В1 С1 все ребра равны 2, точка К — середина ребра В1С1, точка Е — середина ребра АА1.

5. Какая из перечисленных прямых параллельна линии пересечения плоскости ВЕС1 с плоскостью АВС?
Ответ: Б

6. Какие две прямые перпендикулярны?
Ответ: Г

7. Чему равен угол между прямой ВС1 и плоскостью АА1 С?
Ответ: Д

8. В каком отношении плоскость ВЕС1 делит объем призмы?
Ответ: В

9. Решите неравенство 2x > 3^1-2x,
Ответ: Б

10. Решите неравенство x2-9/x+5*lg(2—3x)< 0.
Ответ: А

11. Решите неравенство корень 2 — корень Х < 1.
Ответ: В

12. Числа а и b таковы, что 4 <а< 6, 1<Ь< 2. Какое из следующих чисел обязательно меньше 9?
Ответ: А

Вам будет интересно:

Конкурс по математике «Смарт ЕГЭ Кенгуру» для 11 классов (задания и ответы)


* Олимпиады и конкурсы
* Готовые контрольные работы
* Работы СтатГрад
* Официальные ВПР

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *