Британский бульдог «British Bulldog» конкурс по английскому языку 2 класс (задания и ответы) 2021-2022

Британский бульдог «British Bulldog» конкурс по английскому языку 2 класс (задания и ответы) 15 декабря 2021 года будет проводиться международный игровой конкурс по английскому языку «British Bulldog» Британский бульдог. Ниже представлены официальные задания и ответы для 2 классов

• Приобрести полные задания и ответы «British Bulldog» Купить

Некоторые официальные задания 2 класса конкурса «Британский бульдог»


1. Where does the Addam family live? The Addam family lives in … .
A) Moscow B) London
C) Liverpool D) New York
Ответ: C

2. Where does Mr Addam work? He works in a … .
A) shop B) school C) park D) hospital
Ответ: B

3. What does Mr Addam do? He is a … .
A) teacher B) doctor
C) driver D) manager
Ответ: A

4. How many children do Mr and Mrs Addam have?
A) 1 B) 2 C) 3 D) 4
Ответ: B

5. What do Jacky and Bill do? They are … .
A) sportsmen B) workers
C) teachers D) students
Ответ: D

Посмотри на слова и выбери те, в которых сочетание букв «th» читается как [ð] 6. A) thirty B) thing C) think D) weather
Ответ: D

7. A) that B) three C) maths D) throw
Ответ: A

8. A) thick B) other C) health D) therapy
Ответ: B

9. A) this B) thank C) mouth D) thirteen
Ответ: A

10. A) thin B) tooth C) theory D) mother
Ответ: D

11. He works in a hospital and treats patients.
A) A doctor B) A painter
C) A farmer D) A shop assistant
Ответ: A

12. She sings a song.
A) A doctor B) A shop assistant
C) A singer D) A farmer
Ответ: C

13. He paints a picture.
A) A doctor B) A painter
C) A farmer D) A shop assistant
Ответ: B

Вам будет интересно:

«British Bulldog» Британский бульдог. Конкурс по английскому языку 2021-2022 (задания и ответы)


* Олимпиады и конкурсы
* Готовые контрольные работы
* Работы СтатГрад
* Официальные ВПР

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *